sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

SUB-09 perde segundo jogo e empata prorrogação, sub-13 é goleado e sub-15 vai à final mesmo com derrota

Os meninos do sub-09, mesmo jogando bem, não conseguiram passar pelo Palmeiras e perderam o jogo normal e precisavam ganhar a prorrogação e quase conseguiram, a sorte não ajudou e o Palmeiras foi à final com o empate de 0 x 0 na prorrogação. Prorrogação esta que foram os minutos finais mais eletrizantes já vistos pela torcida do Barueri, empurramos o Palmeiras para a defesa e martelamos sem descanso,  parabéns guerreiros, fica para a próxima!!!!!

Os meninos do sub-15 perderam a segunda partida pelo mesmo placar da partida em que venceram o Corinthians por  2 x 1 e foram para a prorrogação com a vantagem do empate e conseguiram chegar à final, graças à melhor campanha do time e à garra dos meninos, que será dias 07 e 14 de Dezembro de 2013 às 16h00 no Ginásio da Federação Paulista de Futsal

Os meninos do sub-13 perderam o segundo jogo contra o Corinthians pelo placar de 6 x 1 e como haviam empatado o primeiro por 2 x 2, foram eliminados, faltou muita sorte para este time chegar, infelizmente, porque o time é muito bom.